• Jumat, 22 September 2023

Kadiv PAS Kanwil Kumham Jabar Ingatkan Petugas Rupbasan Bandung Bijak Gunakan Medsos

- Senin, 5 Juni 2023 | 15:51 WIB
Kadiv Pemasyarakatan Kanwil Kumham Jabar, Kusnali sambangi Rupbasan I Bandung, Senin (5/6/2023).
Kadiv Pemasyarakatan Kanwil Kumham Jabar, Kusnali sambangi Rupbasan I Bandung, Senin (5/6/2023).

Bandung, Zonabandung.com,- Kadiv Pemasyarakatan Kanwil Kumham Jabar, Kusnali gencar melakukan penguatan terhadap seluruh jajaran Pemasyarakatan di Jabar.

Salah satu yang disambangi Kadiv Pemasyarakatan ( PAS ) yakni Rupbasan I Bandung Kumham Jabar di Jl. Pacuan Kuda No. 01 Arcamanik Kota Bandung, Senin, 05 Juni 2023.

Kedatangan Kadiv PAS, Kusnali ke Rupbasan Bandung ini guna memastikan sarana prasarana, layanan dan gudang barang bukti sesuai fungsi.

Baca Juga: Salurkan Bantuan, Lions Club Bandung Ceria Dukung Pemkot Bandung Dalam Pengentasan Stunting

Karupbasan Bandung, Aditya Wahyu Rahmadani langsung mendampingi Kadiv PAS meninjau pos penjagaan, sarana layanan hingga gudang penyimpanan barang benda sitaan.

Dalam kesempatan itu, Kadiv, Kusnali menekankan seluruh petugas Rupbasan Bandung terus termotivasi dalam melaksanakan tugas, koordinasi dan komunikasi dengan para Penegak Hukum terkait dalam rangka pemusnahan barang sitaan negara yang perlu dimusnahkan.

Penguatan itu pun ditegaskan agar setiap pegawai bijak dalam menggunakan media sosial.hindari gaya hidup mewah dan jaga kebersihan lingkungan kantor, pesan Kusnali dengan Humanis.

Editor: Ramdan ZB

Tags

Terkini

X