Kakanwil Kemenkumham Jabar Dampingi Irjen Saat TPI Adakan Desk Evaluasi WBK dan WBBM 2022

- Jumat, 20 Mei 2022 | 19:29 WIB
Kakanwil Kemenkumham Jabar, Sudjonggo dampingi Irjen Kemenkumham, Razilu dalam acara Desk Evaluasi menuju WBK dan WBBM, Jumat (20/5/2022).
Kakanwil Kemenkumham Jabar, Sudjonggo dampingi Irjen Kemenkumham, Razilu dalam acara Desk Evaluasi menuju WBK dan WBBM, Jumat (20/5/2022).

Bandung, Zonabandung.com,- Kakanwil Kemenkumham Jabar, Sudjonggo dampingi Irjen Kemenkumham, Razilu dalam acara Desk Evaluasi menuju WBK dan WBBM dipusatkan di Kanwil Jabar, Jl. Jakarta.No. 27 Kota Bandung, Jumat, 20 Mei 2022.

Sebanyak 44 Satuan Kerja ( Satker ) di Kemenkumham Jabar akan mengikuti Desk Evaluasi yang dilakukan oleh Tim Penilai Internal (TPI) Itjen Kemenkumham.

' Sejak hari ini Jumat 20 Mei akan dilakukan Desk Evaluasi oleh TPI Itjen hingga empat (4) hari kedepan', kata Kakanwil, Sudjonggo.

Baca Juga: PWI Kota Bandung Gelar Halal Bihalal Idul Fitri 1443 H

Hari pertama yang telah dilakukan Desk Evaluasi yakni  Tim Pokja dari Kantor Wilayah Jawa Barat, Lapas Banceuy, Rupbasan Bandung, Kanim Bogor, Rutan Cirebon, Lapas Narkotika Cirebon, Rutan Bandung, Kanim Bekasi, Kanim Sukabumi, LPKA Bandung, Lapas Banjar, Lapas Cikarang, Lapas Ciamis, Kanim Tasikmalaya dan Lapas Tasikmalaya, terang Kakanwil.

Sementara itu, dalam kesempatan yang sama, Irjen Kemenkumham, Razilu mengatakan  pentingnya keberhasilan sebuah program unggulan secara kuantitas.

' Yang kita cari bukan sekedar sertifikat dari menpan RB tetapi pemerintahan bersih dari korupsi dan kepuasan dari masyarakat, tandasnya.

Editor: Ramdan ZB

Tags

Terkini

X