Bandung, Zonabandung.com,- Kepala LPKA Bandung, Retno Yunihardiningsih memimpin apel pagi sekaligus upacara penyematan kenaikan pangkat pegawai bertempat di lapangan LPKA, Senin 20 Juni 2022.
Penyematan tanda kenaikan pangkat itu dilakukan terhadap 7 orang pegawai (2 orang JFT dan 5 orang JFU), ujar Retno kepada zonabandung.com, Selasa, 21 Juni 2022.
Kata Retno, pemberian penghargaan Pegawai Terbaik Triwulan II di LPKA Kelas II Bandung itu sesuai dengan Surat Sekertaris Jenderal, Nomor : SEK-UM.04.01-01, Perihal: Apel Pagi Pegawai Kementerian Hukum dan HAM Tahun 2022.
Baca Juga: Metrologi Legal Bandung Dan Kejari Periksa Puluhan Ribu Liter Minyak Di Rupbasan I Bandung

Kenaikan pangkat pegawai itu merupakan anugerah dan harus mampu menjadi tauladan dalam melaksanakan tugas sehari - hari, terang Retno.
Retno mengajak agar seluruh pejabat dan staf secara terus menerus meningkatkan kedisiplinan dalam bertugas serta membina jasmani melalui olah raga agar tetap tangguh dalam bertugas.
Kegiatan tersebut berlangsung khidmat dan sederhana dengan menerapkan prokes pakai masker.