Sekretariat IKWI Jabar Diresmikan, Ketua PWI Pusat Bangga dan Apresiasi Kinerja PWI Jabar

- Jumat, 15 Juli 2022 | 21:53 WIB
Ketua PWI Pusat, Atal S Depari saat peresmian Sekretariat IKWI Jabar, Jumat (15/7/2022).
Ketua PWI Pusat, Atal S Depari saat peresmian Sekretariat IKWI Jabar, Jumat (15/7/2022).

Bandung, Zonabandung.com,— Ketua PWI Pusat, Atal s Depari mengapresiasi dan bangga atas diresmikannya Sekretariat Ikatan Keluarga Wartawan Indonesia (IKWI) Jabar pada Jumat, 15 Juli 2022.

Berlokasi di Jalan Wartawan 2 No. 23, Kecamatan Lengkong, Kota Bandung, proses peresmian ditandai pengguntingan pita yang dilakukan oleh Ketua IKWI Jabar, Jiean Ajiyanpi Novalia.

Acara peresmian gedung tersebut dihadiri pula oleh Ketua IKWI Pusat Indah Kirana, Ketua PWI Pusat, Atal S Depari, dan Ketua PWI Jabar, Hilman Hidayat.

Baca Juga: Kakanwil Kumham Jabar Komitmen Ajak Seluruh Pegawai Berolah Raga Secara Rutin

"Saya sangat bahagia karena IKWI Jabar sudah dapat kantor sekretariat baru, jadi IKWI Jabar bisa leluasa dalam menggunakan ruangan tersebut untuk mengekspresikan kegiatan-kegiatan mereka," kata Indah.

Seusai pengguntingan pita, acara dilanjutkan dengan doa bersama di sekretariat IKWI Jabar. Kemudian pemotongan tumpeng oleh IKWI Jabar dan diserahkan kepada ketua IKWI Pusat, didampingi PWI Pusat dan Jabar.

Indah berharap, dengan adanya sekretariat baru ini, IKWI Jabar bisa lebih guyub serta kreatif dalam menjalankan program-program strategis IKWI Jabar, mulai dari pendidikan hingga kesejahteraan masyarakat.

Halaman:

Editor: Ramdan ZB

Tags

Terkini

Tedy Rusmawan Ajak Warga Manfaatkan Forum Musrenbang

Selasa, 31 Januari 2023 | 12:28 WIB
X