• Rabu, 30 November 2022

Komarudin Chalil Jabat Ketua Umum PUSKOPONTREN Jawa Barat

- Sabtu, 1 Oktober 2022 | 20:59 WIB
Komarudin Chalil Ketua Umum PUSKOPONTREN Jawa Barat
Komarudin Chalil Ketua Umum PUSKOPONTREN Jawa Barat

Bandung, Zonabandung.com,- Komarudin Chalil terpilih menjadi Ketua Umum Pusat Koperasi Pondok Pesantren (PUSKOPONTREN) Provinsi Jawa Barat berdasarkan hasil rapat pengurus dan pengawas Puskopontren jawa barat pada Sabtu 1 Oktober 2022.

Dalam rapat pengurus dan pengawas yang berlangsung di kantor Puskopontren Jawa Barat, Jl. Venus Barat No. 24 Komplek Metro Soekarno Hatta Bandung, Komarudin Chalil secara aklamasi berdasarkan hasil musyawarah mufakat dipilih dan ditunjuk menjadi Ketua Umum Pusat Koperasi Pondok Pesantren (PUSKOPONTREN) Jawa Barat periode berjalan tahun 2022-2025.

Komarudin Chalil yang dikenal luas sebagai penceramah dan motifator ini sebelumnya pernah menjabat sebagai Ketua Koperasi Mahasiswa (KOPMA) IAIN “SGD” Bandung dan Ketua Koperasi Pesantren Darut Tauhid, “sehingga penunjukan beliau sebagai Ketua Puskopontren Jabar yang baru, diharapkan dapat mengembalikan kejayan koperasi pesantren di jawa barat” ucap Ijang Faisal salah satu pengurus Puskopontren Jabar.

Baca Juga: Jelang Pemilu dan Pilkada 2024, KPU Gandeng PWI Kota Bandung Antisipasi Hoaks

Sementara itu, Komarudin Chalil sebagai Ketua Puskopontren Jabar yang baru menyampaikan, ucapan terima kasih atas kepercayaan pengurus memberikan amanahnya “saya sangat tertantang untuk bersama-sama memajukan PUSKOPONTREN Jabar dan menjadikannya sebagai ladang dakwah untuk ibadah”. Pungkasnya.

Editor: Ramdan ZB

Tags

Terkini

Pj Walikota Cimahi Canangkan Bulan Dana PMI Tahun 2022

Senin, 21 November 2022 | 14:32 WIB

Pj Walikota Cimahi Hadiri Diskusi NGOBRAS

Kamis, 17 November 2022 | 12:05 WIB
X