Kakanwil Sudjonggo Saksikan Sertijab Tiga Kepala UPT Bandung Raya

- Selasa, 8 November 2022 | 11:43 WIB
Kakanwil Kemenkumham Jabar Sudjonggo
Kakanwil Kemenkumham Jabar Sudjonggo

Bandung, Zonabandung.com,- Sebanyak tiga Kepala UPT Pemasyarakatan wilayah Bandung raya melakukan sertijab bertempat di hanggar Lapas Banceuy, Selasa, 08 Nopember 2022.

Ke tiga Kepala UPT yang melaksanakan serah terima jabatan itu yakni, Plt. Kepala Lapas Banceuy Bandung, Saifur Rachman kepada Kalapas Baru, Heri Kusrita, Kepala Rutan I Bandung, Riko Stiven kepada Karutan Baru, Suparman dan Kepala LPKA Bandung, Plt Kepala LPKA, Indri Aprianti kepada Kepala LPKA yang baru, Roro Dwi As.

Kalapas Banceuy Bandung yang baru, Heri mengatakan mohon bimbingan Kakanwil Kumham Jabar , Sudjonggo dan para Kadiv sehingga mampu dalam melaksanakan tugas sebagai Kalapas Banceuy Bandung.

Baca Juga: Pengamanan KTT G20, Kapolri Bersama Panglima TNI Pimpin Gelar Pasukan Operasi Puri Agung

Sertijab itu disaksikan langsung Kakanwil Kemenkumhan Jabar, Sudjonggo, Kadiv Administrasi, Anggiat Ferdinan, Kadiv Pemasyarakatan, Maulidi Hilal, Kadiv Yankumham, Heriyanto dan Kadiv Imigrasi Yayan Indriana.

Heri Kusrita berpesan seluruh petugas Lapas Banceuy sama - sama mendukung tugas dan fungsi dengan kompak dan solid.

Dalam kesempatan tersebut, Kakanwil Kumham Jabar, Sudjonggo menyampaikan keberhasilan yang telah dicapai para Kepala sebelumnya hendaknya dipertahankan dan ditingkatkan.

Halaman:

Editor: Ramdan ZB

Tags

Terkini

Tedy Rusmawan Ajak Warga Manfaatkan Forum Musrenbang

Selasa, 31 Januari 2023 | 12:28 WIB
X