• Jumat, 2 Desember 2022

Ini Pemenang Festivepoin Reward, Festival Citylink Serahkan 1 Unit Rumah

- Minggu, 20 November 2022 | 20:05 WIB

Bandung, ZonaBandung – Apa yang terbersit dibenak anda ketika anda mendengar nama Festival Citylink? Ya, Sebuah pusat perbelanjaan di Kota Bandung yang syarat akan program dan event tematik  untuk anda dan keluarga yang hadir setiap bulannya.

Apalagi yang akan disuguhkan oleh Festival Citylink untuk keluarga anda kali ini? Mengulang sukses tahun-tahun sebelumnya, dalam perayaan ulang tahun ke-12, Festival Citylink kembali menggelar pengundian pemenang Festivepoin Rewards. Hadiah utama untuk tahun ini yaitu satu buah rumah mewah di Podomoro Park.

Prisilia Zetana, merupakan pelanggan yang sangat beruntung. Pasalnya, warga Kota Bandung ini terpilih sebagai pemenang undian Festivepoin Reward dari Festival Citylink (FCL) Mall Bandung.

Undian dilakukan tepat du Hari Ulang Tahun FCL ke 12 yang dipusatkan di Mall Atrium, dan disaksikan oleh Dinas Sosial Jabar, Kepolisian dan para saksi.

Deni Setiawan, Marcom FCL mengungkapkan, program Festivepoin Reward, merupakan program belanja rutin tahunan FCL sebagai benefit untuk customer.

“Jadi pelanggan yang berbelanja di FCL, mendapatkan festivepoin. Caranya gampang sekali, pertama menjadi member free, setiap berbelanja Rp 100.000, akan mendapatkan 1 poin, cara untuk mengikuti hadiah undian 1 unit rumah, cukup tukarkan 10 poin,” papar Deni usai pengundian dan peringatan HUT FCL di Atrium Mall, Sabtu 19 November 2022.

Untuk periodenya sendiri, menurut Deni harusnya diundi pada 2021 lalu, namun karena pandemi diundur.

“Untuk program undiah hadiah rumah, baru kali ini, kedepan mungkin akan ada lagi,” tambahnya.

Program Undian Hadiah Rumah tersebut, juga merupakan peringatan hari jadi FCL ke 12.

“Ini sebagai bentuk tanda cinta kepada cs kita, dimana selama pandemi tetap setia berbelanja di FCL,” pungkasnya. *

Halaman:

Editor: Shelly Sillviana Dahlia

Tags

Terkini

X