• Selasa, 31 Januari 2023

Kakanwil Sudjonggo Lepas Purna Tugas Kadiv Yankumham Jabar

- Rabu, 30 November 2022 | 21:38 WIB
Kakanwil Kemenkumham Jabar, Sudjonggo
Kakanwil Kemenkumham Jabar, Sudjonggo

Bandung, Zonabandung.com,- Kakanwil Kemenkumham Jabar, Sudjonggo saksikan pelepasan purna tugas, Kadiv Yankumham, Heriyanto dan Kabid Perizinan dan informasi Keimigrasian, Untung Sukma Wijaya bertempat di aula Soepomo Kanwil Kumham Jabar, Jl. Jakarta. No. 27 Kota Bandung, Rabu malam, 30 Nopember 2022.

Selain Kakanwil, hadir pula para Kadiv, Kepala UPT Pemasyarakatan dan Imigrasi se Jabar, Pengurus Wilayah Notaris Jawa Barat serta pejabat struktural Kanwil Kumham Jabar beserta staf.

Walau Kakanwil Kumham Jabar Sudjonggo sudah dilantik menjadi Kepala Biro Kepegawaian Kemenkumham RI di Jakarta namun karena belum melaksanakan sertijab sehingga masih menjabat sebagai Kakanwil Kumham Jabar.

Baca Juga: Kirmir Sungai Cipanjalu Pasir Jati Ujung Berung Kota Bandung Ambrol, Rumah Warga Ikut Tergerus

Dalam pepas tugas tersebut di iringi ucapan sukses dari para pejabat dan staf Kanwil Kumham Jabar

Heriyanto yang audah melanglangbuana bekerja di wilayah Indonesia ini akhirnya mengakhiri masa tugasnya sebagai Kadiv Yankumham di Kanwil.

Dalam kesempatan itu Kakanwil Kumham Jabar, Sudjonggo menyampaikan hari ini hari berbahagia sekali karena dapat menghantarkan Kadiv Yankumham melepas hingga purna tugas di Jawa Barat.

Bagi kami yang masih melanjutkan perjuangan di Kemenkumham berharap bisa purna bhakti dengan selamat dan sehat.

Halaman:

Editor: Ramdan ZB

Tags

Terkini

KPU Kota Bandung Lantik 453 Orang PPS Pemilu 2024

Selasa, 24 Januari 2023 | 18:07 WIB
X