• Senin, 5 Desember 2022

Dalam Rangka HDKD, Kakanwil Kemenkumham Beri Penghargaan Pegawai Berprestasi

- Senin, 11 November 2019 | 17:34 WIB

Bandung -zonabandung.com--- Dalam rangka peringatan hari Darma Karyadhika Kemenkumham, Kanwil mengadakan syukuran sederhana di halaman parkir Kanwil Kemenkumham Jabar, Jl. Jakarta no 27 Bandung, Senin, 11/11/2019.

Dalam acara kali ini Kakanwil memberikan penghargaan kepada kepala UPT dan petugas Lapas / Rutan yang memiliki prestasi. Beberapa penghargaan yang diberikan adalah Pemanfaatan Sisumaker.

Untuk juara 1 diterima Plt Kabapas Bandung, Dede Mulyadi. Peringkat 2 Kakanim kls II TPI Cirebon dan peringkat 3 ialah Kalapas Perempuan Kls IIA Bandung.

Selain itu, penghargaan dibidang Mempublikasikan Kegiatan Tugas dan Fungsi Kemenkumham kepada Masyarakat melalui Website, Youtube, Media sosial.

Penghargaan Penilaian Pengelolaan dan Pelaporan Keuangan, Penghargaan Penilaian Kinerja BMN, Penghargaan Kepramukaan dan penghargaan terhadap petugas yang berhasil menggagalkan masuknya narkoba kedalam Lapas / Rutan.

“Motto Hari jadi Kemenkumham kali ini ialah " Transformasi Meraih Kinerja Pasti ", yang merupakan proses perubahan secara berangsur -angsur sehingga sampai pada tahap ultimate, ujarnya di sela-sela acara.

Turut hadir dalam acara HDKD ini , para pegawai yang sudah purna bakti, Pengwil IJabar, katan Notaris Indonesia, Bank BJB dan seluruh Kepala UPT Pemasyarakatan dan Imigrasi se Jawa Barat.

Editor: Ganefa

Terkini

X