Kepala KPR Depok Kumham Jabar Pimpin Razia Kamar Napi Cegah Gangguan Kamtib

- Rabu, 15 Maret 2023 | 12:07 WIB
Kepala KPR Depok Kumham Jabar pimpin razia kamar hunian warga binaan, Selasa (14/3/2023).
Kepala KPR Depok Kumham Jabar pimpin razia kamar hunian warga binaan, Selasa (14/3/2023).

Depok, Zonabandung.com, - Kepala KPR Depok Kumham Jabar, Nu'man Fauzi memimpin razia kamar hunian warga binaan Selasa malam, 14 Maret 2023.

Razia kamar hunian warga binaan itu dilaksanakan untuk antisipasi gangguan keamanan dan ketertiban didalam Rutan Depok, ucap Fauzi kepada zonabandung.com via telepon, Rabu pagi, 15 Maret 2023.

Dalam razia itu, petugas Rutan berhasil mengamankan beberapa benda terlarang berupa sendok dan garpu berbahan besi, ungkap Fauzi.

Baca Juga: Sekjen Kemenkumham Serahkan 33 Pencatatan Karya Cipta Korlantas Kepada Kapolri

' Kami melakukan sidak ini untuk mengantisipasi gangguan keamanan dan ketertiban di dalam Rutan', terangnya.

Alhamdulillah, pelaksanaannya berjalan lancar dan kondisi di blok hunian warga binaan dapat terjaga dengan baik, ujar Nu'man Fauzi.

Dalam kesempatan itu, usai razia Kepala KPR, Fauzi memberikan pesan kepada seluruh petugas pengamanan untuk meningkatkan kewaspadaan jelang bulan Ramadhan yang sebentar lagi akan tiba.

Kami berharap seluruh petugas pengamanan dapat meningkatkan kewaspadaan dan memastikan keamanan dan ketertiban di dalam Rutan dapat terjaga dengan baik, terutama jelang bulan Ramadhan yang sebentar lagi akan tiba, pungkas Fauzi.

Editor: Ramdan ZB

Tags

Terkini

X