Kalapas I Medan Kumham Sumut Buka PORSENAP Semarak Harbakpas ke 59 Tahun 2023

- Rabu, 15 Maret 2023 | 12:25 WIB
Kalapas I Medan, Maju Siburian memimpin pembukaan PORSENAP, Selasa (14/3/2023).
Kalapas I Medan, Maju Siburian memimpin pembukaan PORSENAP, Selasa (14/3/2023).

Medan, Zonabandung.com,- Kalapas I Medan Kumham Sumut, Maju Siburian memimpin pembukaan PORSENAP dalam rangka Hari Bhakti Pemasyarakatan ke 59 bertempat di halaman utama Lapas, Selasa, 14 Maret 2023.

Pembukaan Pekan Olahraga Pemasyarakatan dalam rangka memperingati Hari Bhakti Pemasyarakatan ke-59 Tahun 2023, dengan mengusung tema Transformasi Pemasyarakatan Semakin PASTI, BerAHKLAK, Indonesia Maju.

Kalapas Maju menyampaikan, Pekan Olahraga ini bukan hanya perlombaan saja, mari kita dukung bersama, semangat dalam menyemarakkan Hari Bhakti Pemasyarakatan ke-59 Tahun 2023 ini.

Baca Juga: Kabid Pembinaan Kanwil Kumham Jabar Buka Pelatihan Keterampilan Napi Rutan Perempuan Bandung

' Baik wasit yang bertugas, petugas maupun warga binaan dapat memupuk rasa kebersamaan dan kekeluargaan di Lapas Kelas I Medan', ucap Maju kepada zonabandung.com via telepon, Rabu, 15 Maret 2023.

Perlombaan ini, kata Maju, bukan ajang mencari menang atau kalah, tetapi menjadi momentum menjaga persatuan dan sportifitas, kita bersyukur dalam HBP ke-59, Lapas I Medan selalu aman dan kondusif bahkan proses pembinaan dan pengamanan berjalan dengan baik, terangnya.

Pembukaan PORSENAP ditandai dengan pelepasan balon oleh Kalapas didampingi seluruh pejabat struktural dan staf serta warga binaan.

Editor: Ramdan ZB

Tags

Terkini

X