• Jumat, 22 September 2023

Hari Pancasila, Petugas Rutan Humbahas Kumham Sumut Berbagi Kasih Di Panti Asuhan Gelora Kasih

- Jumat, 2 Juni 2023 | 20:00 WIB
Rutan Humbahas Sumut saat melaksanakan berbagi kasih di panti asuhan Gelora Kasih, Jumat (2/6/2023).
Rutan Humbahas Sumut saat melaksanakan berbagi kasih di panti asuhan Gelora Kasih, Jumat (2/6/2023).

Doloksanggul, Zonabandung.com,- Karutan Humbahas Kumham Sumut, Herry Simatupang menggerakkan seluruh pegawai Rutan untuk turut andil berbagi antar sesama melalui bakti sosial, Jumat, 02 Juni 2023.

Rutan Humbahas berbagi kasih itu diadakan di panti asuhan Gelora Kasih Sukamakmur kecamatan Sibolangit masih dalam rangkaian peringatan hari Pancasila, tutur Karutan, Herry kepada zonabandung.com via telepon.

' Hari ini seluruh petugas Rutan Humbahas mengadakan bakti sosial ke panti asuhan setelah kemarin kita sudah melaksanakan upacara peringatan Pancasila yang diperingati setiap 01 Juni', ucap Herry.

Baca Juga: Seluruh Pegawai Kejati Jabar Ikuti Upacara Peringatan Hari Lahir Pancasila

Kata Herry, bakti sosial ke panti asuhan ini akan meningkatkan motivasi bagi seluruh pegawai untuk selalu peduli dengan sesama khususnya bagi yang lebih membutuhkan.

Dalam bakti sosial itu, petugas Rutan menyerahkan bantuan beras, gula dan uang tunai, terang Herry.

Herry berharap bantuan dari seluruh pegawai Rutan Humbahas itu akan bermanfaat bagi anak - anak di Panti Asuhan selama menjalani aktivitas didalam panti.

Baksos tersebut mendapat apresiasi dari pengurus Panti. Anak - anak panti berdoa agar seluruh insan pengayoman Rutan Humbahas selalu sehat dan sukses dalam melaksanakan tugas sehari - hari baik terhadap warga binaan maupun antar sesama.

Editor: Ramdan ZB

Tags

Terkini

X