• Senin, 29 November 2021

Anggota Komisi III DPR RI Puji Lapas Kalianda Kemenkumham Lampung

- Selasa, 19 Oktober 2021 | 21:35 WIB
Anggota Komisi III DPR RI, Taufik Basari melakukan Kunjungan ke Lembaga Pemasyarakatan Kelas IIA Kalianda Kemenkumham Lampung.
Anggota Komisi III DPR RI, Taufik Basari melakukan Kunjungan ke Lembaga Pemasyarakatan Kelas IIA Kalianda Kemenkumham Lampung.

Kalianda, Zonabandung.com,- Anggota Komisi III DPR RI, Taufik Basari melakukan Kunjungan Kerja dalam masa Reses ke Lembaga Pemasyarakatan Kelas IIA Kalianda Kemenkumham Lampung, Selasa, 19 Oktober 2021.

Kegiatan kunjungan dilaksanakan dengan memperhatikan Protokol Kesehatan Pencegahan Covid-19 yang ketat, ujar Kalapas Kalianda, Dr. Tetra Destorie kepada wartawan zonabandung.com via telepon, Selasa petang, 19 Oktober 2021.

Dalam kunjungannya, Taufik Basari menyapa Warga Binaan Lapas Kalianda yang berada di Blok Santri, serta meninjau pelaksanaan kegiatan Pembinaan yang ada di Lapas Kalianda.

Baca Juga: LP Perempuan Lampung Gelar Peringatan Maulid Nabi Bersama Ust. Edison

Tak hanya itu, dirinya beserta rombongan turut menyaksikan Hasil Karya Warga Binaan di Galery Lapas Kalianda, yaitu Lukisan, Patung, dan Kerajinan Batik tulis, serta cetak, jelas Tetra.

Ditemui usai kegiatan sharing, antara Petugas Lapas Kalianda dengan Taufik Basari beserta Tim, Taufik Basari mengapresiasi langkah-langkah strategis yang dibangun oleh Lapas Kalianda.

' Kami mengapresiasi apa yang telah dijalankan oleh Petugas Lapas Kalianda, ini adalah tugas yang mulia,' tuturnya.

Dirinya mendoakan yang terbaik kepada seluruh petugas Lapas Kalianda dalam menjalankan tugas mulia di Lapas.

Halaman:

Editor: Ramdan ZB

Tags

Artikel Terkait

Terkini

Petugas Vaksinator Datangi Warga Untuk Divaksin

Jumat, 12 November 2021 | 16:01 WIB

GRANAT DIY Dukung Program Kemenkumham Lapas Bersinar

Kamis, 11 November 2021 | 11:57 WIB
X