• Rabu, 29 Juni 2022

Walau Malam Hari, Kadiv PAS Kemenkumham Jabar Periksa Sikon Napi Dan Lapas Sukabumi

- Selasa, 14 Juni 2022 | 13:56 WIB
Kadiv Pemasyarakatan Kanwil Kemenkumham Jawa Barat, Maulidi Hilal lakukan  monitoring, evaluasi dan Kontrol, Jumat (10/6/2022).
Kadiv Pemasyarakatan Kanwil Kemenkumham Jawa Barat, Maulidi Hilal lakukan monitoring, evaluasi dan Kontrol, Jumat (10/6/2022).

Sukabumi, Zonabandung.com,- Kadiv Pemasyarakatan Kanwil Kemenkumham Jawa Barat, Maulidi Hilal lakukan monitoring, evaluasi dan Kontrol Keliling Malam Hari, Jum'at, 10 Juni 2022.

Dalam kegiatan monev itu Kadiv PAS Jabar lakukan trolling diseluruh area Lapas Kelas II B Sukabumi didampingi kepala Lembaga Pemasyarakatan Kelas IIB Sukabumi Christo Toar.

Christo menjelaskan kontrol keliling meliputi seluruh penjuru Lapas Sukabumi, diantaranya Blok Hunian, Blok Hunian Wanita (Dahlia), Ruang KPLP, Ruang Sidang Online, Ruang Layanan Kunjungan Online ( Video Call), Ruangan Kamtib, Ruangan Binadik, Dapur, Bengkel Kegiatan Kerja dan Poliklinik, jelasnya kepada zonabandung.com via telepon, Selasa, 11 Juni 2022.

Baca Juga: Tingkatkan Pelayanan, Pemkot Bandung Genjot Nilai SPBE

Dalam kesempatan itu, Hilal menyempatkan diri berbincang dengan Warga Binaan sembari  menanyakan bagaimana pelayanan yang diterima dari petugas  Lapas, ujar Christo.

Selain itu, Kadiv Hilal pun menyoroti beberapa gambar dan kalimat Quotes bijak yang ada di Benteng Branggang Barat Lapas Sukabumi hasil karya petugas Lapas.

Usai monitoring dan berikan penguatan, Kadiv PAS, Hilal, mengapresiasi keadaan yang baik dan meminta agar pelayanan yang telah baik itu terus dipertahankan, puji Hilal.

Halaman:

Editor: Ramdan ZB

Tags

Terkini

X