Kalapas Sukabumi Kumham Jabar Terima Penghargaan Dari Ditjen Perbendaharaan

- Rabu, 20 Juli 2022 | 15:26 WIB
Kalapas Sukabumi Kumham Jabar, Christo Toar dari Ditjen Perbendaharaan Jabar.
Kalapas Sukabumi Kumham Jabar, Christo Toar dari Ditjen Perbendaharaan Jabar.

Sukabumi, Zonabandung.com,- Kalapas Sukabumi Kumham Jabar, Christo Toar menerima penghargaan dari Ditjen Perbendaharaan Jabar bertempat di aula Soekarno Kanwil Ditjen Perbendaharaan propinsi Jabar, Rabu, 20 Juli 2022.

Penghargaan itu diterima sebagai salah satu Satuan Kerja pengelola anggaran terbaik, Kata Kalapas, Christo.

' Penghargaan ini merupakan kerja keras dan soliditas seluruh petugas Lapas Sukabumi', ujar Christo kepada wartawan zonabandung.com usai terima penghargaan, Rabu siang, 20 Juli 2022.

Baca Juga: Kuasa Hukum: Dakwaan Penuntut Umum KPK Terhadap Ade Yasin Tanpa Bukti Yang Cukup

Lapas Sukabumi merupakan salah satu satker dengan capaian kinerja pelaksanaan anggaran sempurna atau nilai 100 di lingkup Kanwil Ditjen Perbendaharaan Provinsi Jawa Barat Periode Semester I Tahun 2022, tambah Christo

Sebanyak 22 dari 1.115 Satker di Jabar dibawah wilayah kerja Ditjen Perbendaharaan Jawa Barat yang mendapat penghargaan dengan nilai 100, jelasnya.

Kata Christo, IKPA merupakan alat monitoring dan evaluasi terhadap pelaksanaan anggaran yang disediakan oleh Ditjen Perbendaharaan yang terintegrasi pada Online Monitoring (OM) SPAN yang dijadikan ukuran dan mencerminkan kinerja satuan kerja atas kualitas perencanaan anggaran, kualitas pelaksanaan anggaran, serta kualitas hasil pelaksanaan anggaran, pungkasnya.

Editor: Ramdan ZB

Tags

Terkini

X