• Selasa, 31 Januari 2023

Kakanwil Kumham Sumut Saksikan Sertijab Dua Kalapas Siantar

- Rabu, 30 November 2022 | 15:46 WIB
Kakanwil Kemenkumham Sumut, Imam Suyudi saksikan sertijab dua Kalapas Siantar, Rabu (30/11/2022).
Kakanwil Kemenkumham Sumut, Imam Suyudi saksikan sertijab dua Kalapas Siantar, Rabu (30/11/2022).

Pematang Siantar, Zonabandung.com,- Kakanwil Kemenkumham Sumut, Imam Suyudi saksikan sertijab dua Kalapas bertempat di halaman utama Lapas Kls IIA Pematang Siantar, Rabu, 30 Nopember 2022.

Dua Kalapas yang melaksanakan sertijab tersebut yakni Kalapas Kls IIA Pematang Siantar, Eben Haezer Depari kepada Kalapas baru, M. Pithara Jaya Saragih dan Kalapas Narkotika Kls IIA Pematang Siantar yang lama, Sopian kepada Kalapas baru, Robinson Peranginangin.

Selain Kakanwil Kumham Sumut, Imam Suyudi turut pula hadir Kadiv Pemasyarakatan, Erwedi Supriyatno dan Kadiv Adminitrasi.

Baca Juga: Rutan I Bandung Kerjasama Dengan BLK Akan Adakan Pelatihan Service Mesin Dan AC

Dalam kesempatan tersebut, Kakanwil Imam Suyudi mengatakan agar seluruh pejabat jangan mudah berpuas diri dengan layanan prima yang sudah diberikan selama ini.

' Kita tidak boleh mudah berpuas diri dengan pelayanan prima yang sudah kita berikan selama ini, perlu untuk terus ditingkatkan dengan melakukan inovasi – inovasi unggulan lainnya demi mewujudkan pelayanan excellent sesuai dengan Core Values ASN BerAKHLAK dan Tata Nilai PASTI, tandas Imam.

Kostum Pejabat yang melaksanakan sertijab itu dibalut pakaian tradisional Batak yakni Ulos sebagai ciri khas pakaian adat tanah Batak di Sumatera Utara.

Kedua Kalapas itu mengajak seluruh pejabat dan staf di wilayah satker masing - masing untuk terus kompak dan berkomitmen mewujudkan Tiga Kunci Pemasyarakatan Maju plus Back to Basic.

Halaman:

Editor: Ramdan ZB

Tags

Terkini

X