Kalapas Christo Terima Penghargaan Dari KPPN IKPA Terbaik

- Jumat, 27 Januari 2023 | 13:43 WIB
Kalapas Sukabumi Kota Christo Toar terima penghargaan IKPA, Kamis (26/01/2023).
Kalapas Sukabumi Kota Christo Toar terima penghargaan IKPA, Kamis (26/01/2023).

Sukabumi, Zonabandung.com,- Kalapas Sukabumi Kota Kumham Jabar, Christo Toar terima penghargaan IKPA semester II T.A 2022 bertempat di Lapas Sukabumi, Kamis, 26 Januari 2023.

Penyerahan penghargaan IKPA ( Indikator Kinerja Pelaksanaan Anggara) diserahkan langsung Kepala KPPN Kota Sukabumi, Abdil Lutfi, kata Kalapas, Christo.

Atas keberhasilan itu, Kalapas, Christo Toar menyampaikan rasa syukur atas prestasi yang telah diraih namun penghargaan IKPA ini merupakan kerja keras seluruh pegawai Lapas Sukabumi, terangnya kepada zonabandung.com via telepon, Jumat, 27 Januari 2023.

Baca Juga: Ketua HPN 2023 Mirza Zulhadi Sampaikan Susunan Kegiatan Hari Pers Nasional

' Kita bersyukur Lapas Sukabumi untuk Semester II TA. 2022 mendapatkan penghargaan sebagai Satker dengan IKPA Terbaik, tentunya Penghargaan ini adalah dedikasi kinerja dari seluruh pegawai Lapas Sukabumi', tutur Christo.

Kata Christo, penghargaan ini merupakan bukti nyata pelayanan prima yang telah diberikan kepada warga binaan dan masyarakat. Nah hal ini menjadi motivasi bagi Petugas untuk mempertahankan prestasi, ucapnya.

Dalam kesempatan yang sama, Kepala KPPN Sukabumi, Abdul Lutfi juga menyampaikan apresiasi kepada Lapas Sukabumi yang berhasil mendapatkan capaian IKPA dengan nilai seratus persen.

' Kami dari KPPN Sukabumi menyampaikan apresiasi yang sebesar-besarnya atas capaian prestasi IKPA seratus persen yang telah dicapai Lapas Sukabumi', tndasnya.

Abdul Lutfi berharap Lapas sukabumi dapat konsisten untuk mempertahankan prestasi yang telah diraih dan tetap mempertahanakan IKPA 100%.

Editor: Ramdan ZB

Tags

Terkini

X