Wamenkumham Buka Semarak Peringatan Hari Dharma Karya Dhika ke-77 Tahun 2022

- Jumat, 15 Juli 2022 | 22:06 WIB
Wamenkumham, Edward Omar Sharif Hiariej secara resmi membuka Semarak Peringatan HDKD ke 77, Jumat (15/7/2022).
Wamenkumham, Edward Omar Sharif Hiariej secara resmi membuka Semarak Peringatan HDKD ke 77, Jumat (15/7/2022).

Jakarta, Zonabandung.com,- Wamenkumham, Edward Omar Sharif Hiariej secara resmi membuka Semarak Peringatan Hari Dharma Karya Dhika (HDKD) ke-77, Jumat, 15 Juli 2022.

Kegiatan tersebut dirangkaikan dengan turnamen Tenis Lapangan Kementerian Hukum dan HAM RI Tahun 2022.

Saat membuka kegiatan, Wamenkumham mengajak seluruh pegawai Kemenkumham untuk menjaga rasa persatuan dan kesatuan sesuai dengan tema Hari Dharma Karya Dhika ke-77 yakni, Dengan Semangat Kebersamaan, Kita Tingkatkan Kinerja Kemenkumham Semakin PASTI.

Baca Juga: Sekretariat IKWI Jabar Diresmikan, Ketua PWI Pusat bangga dan Mengapresiasi Kinerja PWI Jabar

Persatuan kesatuan, sinergitas, dan solidaritas seluruh pegawai Kemenkumham menjadi kekuatan utama untuk menghadapi segala bentuk tantangan dan permasalahan yang dihadapi dalam pelaksanaan tugas, kata, Eddie sapaan akrab Wamenkumham.

Berbagai kegiatan dalam rangkaian Semarak HDKD ke-77 ini juga diharapkan dapat membentuk karakter kepribadian pegawai Kemenkumham yang berintegritas dan dapat dipercaya, tandasnya.

Dengan adanya rangkaian kegiatan ini, semoga dapat membentuk insan pengayoman yang sehat, kuat, dan produktif sehingga akan berdampak positif dengan meningkatan kualitas dan kuantitas pelayanan kepada masyarakat serta membangun kepercayaan publik, pungkas Eddie.

Upacara pembukaan Semarak Hari Dharma Karya Dhika ke-77 yang diawali dengan iring-iringan taruna serta kontingen peserta turnamen Tenis Lapangan ini dihadiri secara hybrid baik luring maupun daring oleh seluruh pegawai Kemenkumham baik tingkat pusat, kantor wilayah, hingga unit pelayanan teknis.

Halaman:

Editor: Ramdan ZB

Tags

Terkini

Pos Indonesia Luncurkan Prangko Istimewa Seri G20

Selasa, 15 November 2022 | 21:10 WIB

Listyo Sigit Prabowo Apresiasi Para Mantan Kapolri

Jumat, 28 Oktober 2022 | 14:45 WIB

Kemenkumham RI Raih 2 Rekor MURI Lomba Esports

Minggu, 7 Agustus 2022 | 19:13 WIB
X