Masa Reses, Muhammad Farhan Kunjungi Dapil Cimahi

- Minggu, 17 Oktober 2021 | 20:46 WIB
Muhammad Farhan Anggota DPR-RI Fraksi Partai NasDem Dapil 1 Jawa Barat (Bandung - Kota Cimahi)    saat kunjungi Dapil Cimahi
Muhammad Farhan Anggota DPR-RI Fraksi Partai NasDem Dapil 1 Jawa Barat (Bandung - Kota Cimahi) saat kunjungi Dapil Cimahi

Cimahi, Zonabandung.com,- Anggota DPR-RI Fraksi Partai NasDem
Dapil 1 Jawa Barat (Bandung - Kota Cimahi) Muhammad Farhan melaksanakan kegiatan Masa Sidang Reses dan Kunjungan Daerah Pemilihan ( Kundapil ) di wilayah Cimahi, kegiatan diadakan di Simplay Valore Hotel Cimahi, Jl.Baros No.57, Kota Cimahi, minggu 17 Oktober 2021.

Kegiatan Reses dan Kundapil M.Farhan tetap menerapkan Protokol Kesehatan serta dihadiri oleh Ketua DPW Partai NasDem Jawa Barat Saan Mustopa, Sekretaris DPW Partai NasDem Jawa Barat M.Rachmat, Ketua DPD Partai NasDem Kota Cimahi H.Enang Sahri L.S.Sos,.MM beserta para kader.

Dalam sambutannya, M.Farhan mengatakan bahwa kegiatan hari diadakan untuk sebuah gerakan yang tidak boleh berhenti, gerakan perubahan Restorasi Indonesia yang merupakan tekad bagi Partai NasDem untuk berpolitik yang bertujuan agar bersama-sama untuk memperjuangkan kepentingan rakyat, bangsa dan negara.

Baca Juga: Sambut HUT Ke 10, DPD Partai NasDem Cimahi Gelar Kompetisi Tenis Meja

'Juga kegiatan yang akan memberikan harapan untuk indonesia yang lebih baik,' ucap Farhan.

Selanjutnya Farhan menginginkan agar anggota dewan partai NasDem di Kota Cimahi bisa bertambah dan bisa mendapatkan kursi yang lebih tinggi lagi yaitu Partai NasDem Cimahi bisa jadi Walikota Cimahi.

M.Farhan menjelaskan untuk itu, Semua harus perlu komitmen, konsisten dan kesetiaan yang terikat kuat, bila menghadapai berbagai masalah agar bisa menyelesaikan dengan baik-baik.

'Hindari semua diksi dan narasi yang menuju konflik,' tegas M.Farhan.

M.Farhan mengajak semua kader Partai NasDem untuk menyatukan tekad, agar partai NasDem akan selalu bersatu, berjuang dan menang.

Halaman:

Editor: Ramdan ZB

Tags

Terkini

Solidkan DPK, DPP Partai PKP Jabar Gelar Rakerda

Minggu, 9 Oktober 2022 | 22:17 WIB

Partai Demokrat Tolak Wacana Penundaan Pemilu

Kamis, 3 Maret 2022 | 00:56 WIB

PSI Jabar Targetkan 1 Kursi Tiap Daerah

Rabu, 9 Februari 2022 | 18:03 WIB
X