AHY Lantik Ketua DPD Partai Demokrat Jabar, Anton S Suratto Betekad Bawa Kembali Kejayaan di Pemilu 2024

- Selasa, 12 April 2022 | 20:07 WIB
Ketua Umum Partai Demokrat, Agus Harimurti Yudhoyono (AHY) melantik Ketua DPD Partai Demokrat Jawa Barat periode 2022-2027, di Hotel Trans Luxury Kota Bandung. Selasa (12/4/2022).
Ketua Umum Partai Demokrat, Agus Harimurti Yudhoyono (AHY) melantik Ketua DPD Partai Demokrat Jawa Barat periode 2022-2027, di Hotel Trans Luxury Kota Bandung. Selasa (12/4/2022).

Bandung, Zonabandung.com,- Ketua Umum Partai Demokrat, Agus Harimurti Yudhoyono (AHY) melantik Ketua DPD Partai Demokrat Jawa Barat periode 2022-2027, Anton Sukkartono Suratto beserta jajaran pengurusnya di Hotel Trans Luxury Kota Bandung. Selasa 12 April 2022.

Ketua Umum Partai Demokrat, AHY mengatakan selamat kepada ketua dan pengurus DPD Provinsi Jawa Barat periode 2022-2027.

AHY mengatakan pelantikan ini merupakan momentum yang baik untuk keluarga Partai Demokrat menyatukan komitmen agar bisa merebut kejayaan kembali dalam perhelatan Pemilu 2024 mendatang.

Baca Juga: DPRD Soroti Masalah Kualitas dan Pemerataan Pendidikan Kota Bandung

"Di pundak bapa-ibu semua ada harapan untuk keluarga Demokrat agar semakin berjaya untuk memenangkan pemilihan umum 2024 mendatang, inshaa allah tujuan yang baik dengan cara yang baik juga," ucapnya saat memberikan sambutan dalam pelantikan tersebut.

Dia mengatakan ini semua harapan baru untuk keluarga Demokrat kedepannya."Saya ingin Partai Demokrat kembali berjaya, karena kita ingin berkiprah supaya tidak hanya dalam suara tapi juga aksi nyata, baik itu di jajaran legislatif maupun yudukatif," katanya.

Sementara itu, Ketua DPD Partai Demokrat Jawa Barat, Anton Sukkartono Suratto mengatakan dibawah kepemimpinannya, dia bertekad dan berupaya untuk merebut kembali kejayaan Demokrat di Pemilu 2024 nanti.

"Insha allah kita akan menangkan kembali dan demokrat akan kembali berjaya di Jabar. Saya akan menangkan Partai Demokrat di seluruh wilayah Jawa Barat," katanya.

Maka dari itu Anton mengajak kepada seluruh kader Demokrat di seluruh wilayah yang ada di Jawa Barat agar terus bersama-sama, bersepakat, solid dan berkomitmen untuk kejayaan Partai Demokrat ini.

"Satu kata untuk kita 'Maribung Rebut Kembali'. Kita harus bersatu, dorong Ketua Umum kita AHY the next Presiden Indonesia, kita juga targetkan sebanyak-banyaknya kursi di DPR RI, DPRD Provinsi maupun DPRD Kota/Kabupaten," tutupnya.

Editor: Ramdan ZB

Tags

Artikel Terkait

Terkini

DPC PDIP Targetkan 14 Kursi DPRD Kota Bandung

Minggu, 14 Mei 2023 | 17:52 WIB

Solidkan DPK, DPP Partai PKP Jabar Gelar Rakerda

Minggu, 9 Oktober 2022 | 22:17 WIB
X