Seluruh Pengurus Partai NasDem Deklarasikan Enang Sahri Maju di Pilwalkot Cimahi 2024

- Senin, 4 Juli 2022 | 12:14 WIB
Seluruh Pengurus Partai NasDem deklarasikan Enang Sahri maju di Pilwalkot Cimahi 2024.
Seluruh Pengurus Partai NasDem deklarasikan Enang Sahri maju di Pilwalkot Cimahi 2024.

Cimahi, Zonabandung.com,- Ketua DPD Partai NasDem Kota Cimahi Enang Sahri resmi dideklarasikan oleh seluruh DPC serta DPRt Partai NasDem Kota Cimahi dicalonkan sebagai Walikota Cimahi Periode 2024 - 2029.

Deklarasi tersebut usai pelaksanaan Pendidikan Politik Dan Koordinasi Pengurus DPD, DPC, DPRt Partai NasDem Kota Cimahi, Jl.Sangkuriang No.85, Kelurahan Cipageran, Kecamatan Cimahi Utara, Minggu 3 Juli 2022.

Ditemui usai deklarasi, Ketua DPC Cimahi Selatan Partai NasDem Muhamad Yunus menegaskan seluruh pimpinan DPC dan pimpinan DPRt Partai NasDem Se-Kota Cimahi sudah melakukan rembukan dan memutuskan serta sepakat mendukung Enang Sahri sebagai Walikota pada Pilkada 2024.

Baca Juga: Manfaatkan Lahan Kosong, Pemkot Bandung Bangun RTH di Kelurahan Binong Kecamatan Batununggal

"Selain itu juga kami sepakat untuk memenangkan Partai NasDem sebagai Pemenang Pemilu pada Pemilihan Umum Legislatif  tahun 2024," ujar M.Yunus.

Yunus menambahkan, Kota Cimahi perlu perubahan yang lebih baik lagi dan seluruh pengurus DPD, DPC serta DPRt NasDem Cimahi bahwa Kota Cimahi memerlukan visi yang lebih baik.

“Kami seluruh pengurus DPD, DPC dan DPRt dan sayap - sayap Partai NasDem akan melakukan kerja nyata dengan banyak turun dan juga akan selalu mensosialisasikan sosok H. Enang di masyarakat juga berbagai media, termasuk di media sosial," kata M.Yunus.

Hal senada juga diungkapkanKetua DPC Partai NasDem dari Cimahi Utara, Ade Insan yang sudah bulat akan mendukung H. Enang Sahri menjadi Walikota Cimahi 2024-2029.

Halaman:

Editor: Ramdan ZB

Tags

Terkini

Solidkan DPK, DPP Partai PKP Jabar Gelar Rakerda

Minggu, 9 Oktober 2022 | 22:17 WIB

Partai Demokrat Tolak Wacana Penundaan Pemilu

Kamis, 3 Maret 2022 | 00:56 WIB

PSI Jabar Targetkan 1 Kursi Tiap Daerah

Rabu, 9 Februari 2022 | 18:03 WIB
X