Prabowo Subianto Gelar Pertemuan Tertutup di Hambalang

- Jumat, 19 Juli 2019 | 13:07 WIB
 (Suara.com)
(Suara.com)

Bogor, Zonabandung.com,- Ketua Dewan Pembina Partai Gerindra Prabowo Subianto menggelar pertemuan tertutup dengan para Dewan Pembina dalam rapat yang diselenggarakan di kediamannya di Hambalang, Bogor, Jawa Barat, Jumat (19/7/2019).

Seperti dikutip dari Suara.com, Wakil Ketua Umum Partai Gerindra, Ferry Juliantono mengatakan rapat diinisiasi oleh Prabowo Subianto selaku Ketua Dewan Pembina dan akan dimulai sejak pagi hari ini sekitar pukul 08.00 WIB. Rapat tertutup itu diperkirakan selesai pada siang hari.

"(Bertemu) Dewan Pembina, ya pak Prabowo ingin memberikan penjelasan tentang hasil pertemuan dengan pak Jokowi kemarin sambil juga memberi kesempatan anggota Dewan Pembina memberi masukan segala macam," kata Fery di Hambalang, Bogor, Jumat (19/7/2019).

Selain memberi laporan dan dengar pendapat, dalam rapat Dewan Pembina juga akan ada bahasan mengenai sikap politik Partai Gerindra ke depan. Apakah oposisi atau bergabung dengan koalisi Jokowi.

"Iya salah satunya mengenai itu. Tetapi ya nantikan kalau mengenai keputusan itu diputuskan dalam forum rapat pimpinan atau rapat kerja partai yang menghadirkan seluruh pimpinan partai seluruh Indonesia," ujarnya.(rsy)

Editor: Rusyandi

Terkini

Pemkot Bandung Gelar Pendidikan Politik bagi Ormas

Selasa, 8 Agustus 2023 | 16:02 WIB

DPC PDIP Targetkan 14 Kursi DPRD Kota Bandung

Minggu, 14 Mei 2023 | 17:52 WIB

Solidkan DPK, DPP Partai PKP Jabar Gelar Rakerda

Minggu, 9 Oktober 2022 | 22:17 WIB
X