• Minggu, 2 Oktober 2022

Kakanwil Kumham Jabar Komitmen Ajak Seluruh Pegawai Berolah Raga Secara Rutin

- Jumat, 15 Juli 2022 | 20:49 WIB
Kakanwil Kemenkumham Jabar, Sudjonggo ajak seluruh pegawai berolahraga secara rutin.
Kakanwil Kemenkumham Jabar, Sudjonggo ajak seluruh pegawai berolahraga secara rutin.

Cibinong, Zonabandung.com,- Kakanwil Kemenkumham Jabar, Sudjonggo komitmen berikan contoh kepada seluruh pegawai Kumham se Jabar untuk menjaga stamina tubuh melalui senam dan gowes, Jumat, 15 Juli 2022.

Usai melaksanakan senam pagi bersama yang dipusatkan di Setjen Kemenkumham Jakarta, Kakanwil, Sudjonggo mengajak seluruh pegawai Lapas Cibinong untuk gowes di jalan daerah Cibinong.

Kakanwil yang didampingi Kalapas Cibinong dan beberapa staf Lapas melakukan start dari Kantor Lapas Cibinong hingga finish di kantor Lapas.

Baca Juga: Kapolda Jabar Tinjau Pembangunan Mako Brimob Batalyon D

' Kita tetap jaga kondisi tubuh agar teap sehat dan prima melalui olah raga', kata Sudjonggo kepada zonabandung.com via telepon, Jumat, 15 Juli 2022.

Olah raga ini sangat pwrlu dilakukan dan akan dibiasakan setiap pegawai Kumham yang ada di Jabar sehingga kondisi tubuh tetap prima dalam melaksanakan pekerjaan setiap hari, ujar Sudjonggo.

Tambah Sudjonggo, melalui olah raga yang rutin diharapkan setiap pegawai khususnya petugas Pengamanan Lapas akan semakin prima dalam menjaga keamanan dan ketertiban Lapas, tandasnya.

Editor: Ramdan ZB

Tags

Terkini

Kepengurusan Kodrat Kota Bandung Resmi Dilantik

Senin, 12 September 2022 | 08:33 WIB

Atlet NPCI Kota Bandung Juara ASEAN Para Games 2022

Senin, 29 Agustus 2022 | 22:04 WIB
X