Kejuaran Bulutangkis BNI Sirkuit Nasional A Tahun 2022, Diharapkan Muncul Bibit Atlet Andalan

- Minggu, 28 Agustus 2022 | 12:12 WIB
Wakapolda Jabar Brigjen Pol. Bariza Sulfi saat Penutupan Kejuaran Bulutangkis BNI Sirkuit Nasional A Tahun 2022, Sabtu (27/8/2022).
Wakapolda Jabar Brigjen Pol. Bariza Sulfi saat Penutupan Kejuaran Bulutangkis BNI Sirkuit Nasional A Tahun 2022, Sabtu (27/8/2022).

Bandung, Zonabandung.com - Wakapolda Jabar Brigjen Pol. Bariza Sulfi melaksanakan kegiatan Upacara Penutupan Kejuaran Bulutangkis BNI Sirkuit Nasional A Tahun 2022 bertempat di Gor Bandung Jl. Jakarta No. 12 Kota Bandung, Sabtu 27 Agustus 2022.

Melalui Kejuaraan Bulutangkis ini diharapkan muncul bibit atlet untuk bisa menjadi andalan ke depannya, terutama untuk Indonesia.

Prestasi bulu tangkis yang ada di Jawa Barat semakin gemilang di masa yang akan datang serta kemampuan para atlet lebih professional yang dapat bersaing dengan daerah lainnya.

Baca Juga: Angkat Potensi dan Tarik Investor, bank bjb Gelar Cycling De Jabar

Dukungan dan apresiasi Wakapolda Jabar sangat positif dengan adanya pembinaan melalui Kejuaraan Atlet Bulutangkis ini yang akan mengharumkan nama daerah maupun nama Indonesia dalam bulu tangkis di manca Negara.

Di akhir kegiatan penutupan kejuaraan bulutangkis tersebut, Wakapolda Jabar memberikan dan mengalungkan medali kepada Juara 1 Juara Finalis dan Juara Semi Finalis pada kejuaran tersebut.

Selama kegiatan berlangsung tidak lupa dan tetap mempedomani protokol kesehatan (Prokes).

Editor: Ramdan ZB

Tags

Terkini

Kepengurusan Kodrat Kota Bandung Resmi Dilantik

Senin, 12 September 2022 | 08:33 WIB
X